Древо жизни

Елизавета Васильевна
Последний лист на древе жизни,
Последний час свой доживал.
Его душевные порывы,
Пожить ещё, никто не знал.
Давным - давно опали листья,
А он всё держится пока.
Хлада ужасные предзимья,
Ему покинуть жизнь пора...
Вот так, кончаются все жизни,
Оставив  лишь  покой и сон.
Рождает всех нас древо жизни
С незапамятных времён

16 ноября 2015 г.