Обидно...

Лариса Конина
   Развод - обычное дело,
   сознанье смиряется с этим.
   Семью разрухой задело,
   страдают невинные дети.

   Ребёнку горько и больно,
   что папа не хочет общенья.
   Рождается комплекс невольно,
   царит "полоса отчужденья".

   На пап чужих восхищённо
   ребёнок глядит, замирая.
   Родной  молчит отрешённо,
   как будто бы дочка  чужая.

   Обидно девочке это,
   любви не хватает отцовской.
   Вопрос  "почему?" без ответа...
   Становится девочка жёсткой.

   Идёт по жизни девчонка,
   дай Бог ей любовью согреться.
...Отец, порадуй ребёнка!
   Опомнись, жестокое сердце.