Поговорим давай минутку

Поэт Песенник Сергей Ерошенко
В печали- грусти бегут недели.
А дни разлуки так надоели!
Сердца и души грызет обида,
Но, неужели,  любовь забыта.

      Поговорим давай минутку.
      И превратим обиды в шутку.
      Посмотрим в лица влюбленным взглядом,
      И будем и вместе и будем рядом.

Ошиблась где-то судьба злодейка,
И в нашем парке пуста  скамейка.
О чем то грустном шумят березы,
И в сердце комом застыли слёзы.

      Поговорим давай минутку.
      И превратим обиды в шутку.
      Посмотрим в лица влюбленным взглядом,
      И будем и вместе и будем рядом.

Болит сердечко, печаль бездонна…
И ни словечка из телефона…
Зачем мы чувство бросаем  в топку,
Ведь просит сердце нажать на кнопку.

      Поговорим давай минутку.
      И превратим обиды в шутку.
      Посмотрим в лица влюбленным взглядом,
      И будем и вместе и будем рядом.