Знаешь ли ты...

Санин Алексей
Знаешь ли ты,
    как не сплю я ночами,
как я встречаю
      рассвет со свечами,
как вспоминаю
           улыбку твою...
Знаешь ли ты,
    как в жестокой разлуке
в бессилии вновь
          опускаются руки,
как я страдаю,
          но все же люблю...