Ушёл настоящий учитель

Пирожков Колобок
Последний звонок
Прозвенел в переполненной школе,
Закончен урок,
Что полон печали и боли.

Ушёл навсегда
Из жизни наш физик и лирик,
Погасла звезда
И ангелы крылья сложили.

Дышал он и жил
Одним в этой жизни- лишь школой,
А нынче лежит
Совсем не такой, невеселый.

За окнами день
Нам крыльями машет как птица,
И сотни людей
Пришли все ему поклониться.

А губы дрожат,
А губы всё шепчут: " Простите".
Пути нет назад.
Ушёл НАСТОЯЩИЙ УЧИТЕЛЬ,