Снег

Рыжий Полюс
По прогнозу сегодня - снег
Будет падать сухим дождем.
Никого не дождусь в обед
И останусь я с ним вдвоем.
Кружка кофе, баварский, вроде...
Говорят, неплохой, ну что ж...
Я уже так устал... На взводе
Моя жизнь, и бросает в дрожь.
А сегодня с пушистым снегом
Я надеюсь забыть печаль.
Пусть придет ко мне во всем белом
Счастья весточка невзначай!
Я накрою и стол получше,
Кучу блюд наготовлю всем.
Только жуткий сдается случай...
Дома ждет меня просто снег.