Всегда так было - всегда так будет...

Сергей Насыров Ташкент
Всегда так было -
всегда так будет:
Посеешь искру -
родится пламя...-
Когда о друге
Ты позабудешь,-
Остаться можешь
Одна с врагами....

Сегодня я вот
в тоске-полыни,-
Ты просто звякни:
Ну как ты, милый?..
И будь спокойна, -
Если нахлынут, -
Чтоб защитить нас -
Найду я силы!..

Всегда так будет -
всегда так было:
Беду любую -
встречаем вместе,-
Чтоб поперхнулась,-
Беда, - застыла,
И растворилась
В далёком месте...

Я не забуду
твоё участье
В те дни, когда мне
бывало туго...-
Я собираюсь
В дорогу к Счастью,
Зову с собою,-
Ты дай мне руку!..

В дороге будут
встречаться люди,
Мы будем счастьем
своим делиться...-
Совсем немного,-
С нас не убудет,-
Оно с лихвою
К нам возвратится...

Пусть я наивен
и в Книге Судеб
Концовка миру -
совсем иная...-
Но я-то верю:
Всегда так будет -
Посеешь искру -
Родится пламя!..

Сергей Насыров (Ташкент) /2014-2015/