Заветы Небес

Глафира Гиндич
Нам наша жизнь дана во благо для труда.
И наша жизнь бывает сложной,
                но она прекрасна.
А наше творчество - задача жизни нашей.
                Отвага нас ведёт.
Движенье наше только лишь вперёд.
Нам надо наши души от тьмы оберегать
                и ясный ум хранить,
и душу в чистоте всегда держать,
                горячим и живым
своё биенье сердца соблюдать.
Свет и Господь, и наша Вера
                с нами навсегда.
Надежда и Любовь нам в нашей Жизни
                Путь укажут.