Как заразить мир любовью?

Айна Айтжанова
Я эгоист, я человек,
В душе искала мир любви.
Нашла весь мир, прекрасный свет,
А мир снаружи подожгли...
Как заразить, как передать
Видения волшебных снов,
Как мир снаружи мне объять?
Могу при помощи лишь слов...
Как красоту вплести в слова,
Чтоб очаровывать могла?
Как дуновением захлебнуть,
Чтоб от любви не мог вздохнуть?
Как заключить весь мир в мой транс,
Чтобы увидели бы шанс,
Блаженство, негу, доброту?
Я попытаюсь, я смогу...