Я хочу...

Вера Аксенова-Соснина
Я хочу...хочу делиться со всеми
Тем богатством, что нашла здесь, в стихире.
Кто-то скажет: "Ни к чему. Не по теме!
Много есть чего ещё в этом мире,

А стихира для стихов!"
                Вы не правы!
Я хочу, чтоб у меня на странице
Вы могли увидеть что мне по нраву,
Что люблю я. Чем могу насладиться.

Здесь не капельки дождя, а росинки.
Россыпь ягоды в траве - не варенье...
Здесь не просто из инета картинки,
А Художника-Поэта творенья...