Чужая женщина...

Зыкова Танюша
Наступила осень, осень вечная...,
там, где в сердце теплился очаг.
Не найти огонь в моих очах,
не твоя, теперь, чужая женщина...

Отболели поцелуи ранние,
ночи, что длиннее летних дней.
Стал характер тверже и сильней.
И твои, мне ни к чему признания...

Не тревожит больше, душу искрами,
глаз твоих глубокая печаль.
Лет прошедших, мне, уже не жаль.
Лишь добра тебе желаю, искренне...

16.11.2015  9:36