Красные сапожки

Ирина Крисанова
Брызги!!! Лужи!!! Детство!!!
Красные сапожки!!!
Ирка,что есть силы,
Мчалась по дорожке.

Пела песню громко,
Чтоб бежали ножки,
Мальчики чтоб видели
Новые сапожки!

Время пролетело -
Я не поменялась,
И любовь к сапожкам
У меня осталась...

Вот весна настанет -
И тогда на ножки
Красные надену
Для мужчин сапожки!!!