Юбилей

Натали-Юг
                Для Евгении

Двадцать лет – рожденья дата,
Ярким солнышком богата.
В этот чудный юбилей
Ты улыбок не жалей!

Чтобы смех веселый твой
Облетел весь шар земной.
И, подобно, легкой птице,
Чтоб порхал он без границы.

Чтоб услышали твой смех
Счастье, радость и успех.
И веселым хороводом
Шли с тобою год за годом.

И подругою удача
Чтоб была, а не иначе.
В доме, пусть, твоем живут
И богатство, и уют.

Ну, а ты, хозяйкой будь,
Про печали позабудь.
Правь судьбой своею смело,
Чтоб в руках играло дело!

Сбудутся мечты твои,
Время ты не торопи.
И прекрасною порой
Наслаждайся, как игрой.


© Copyright: Натали-Юг              (07.10.2015)
___________________
Иллюстрация: фото из интернета, автор неизвестен