просто спальный район...

Жанна Безкорсая
 ….здесь не ездят трамваи –
это спальный район,
он в осеннем завале
туч, дождей и ворон
он как в старой фактуре
не видя модель,
жизнь обычную бурит
каждый вечер и день,

….здесь не ездят трамваи –
не бегут поезда
и к садам, словно раю,
входит солнце…звезда,
спальный мир иногда
любит вся красота,
от лукавых синиц
до тоски без границ,

….просто спальный район –
дней обыденных штампы
втиснул тот миллион
не годящихся в штаты,
даже местных богов
дней обычного века…
….
просто спальный район,
бед людских –
картотека…