Свидание...

Саша Волк Офф
Мы с подружкою гуляли
В фильдеперсовых чулках
Все подвязки поправляли
В исторических местах

Постояли на мосту, на мосту
С краснофлотцем на посту, на посту

Ветер скверный шалунишка
Платье доверху задрал
Чернобровому парнишке
Мою прелесть показал

Постучу я каблучком, каблучком
Закручу я с морячком, с морячком

Губки алые накрашу
Полпомады изведу
Кинозвезд советских краше
На свидание приду

Целовались с морячком, с морячком
Бескозырка с якорьком, с якорьком...



ноябрь 2015