Папин наследник

Дарья Курнина-Галуненко
Крики на кухне, смех заводной,
Радость взросленья в словах «я большой!».
Обняв до удушья, косу теребя,
Он шепчет на ухо: «Люблю я тебя».

И мир раскрывается в радуге красок,
И мчатся с балкона герои из сказок,
И праздником стал наш любой понедельник,
И все ожило!
В доме «папин наследник»...

16.11.15