Внук и алмазы

Феодор
Наш Илюша «заалмазил»,
Начал стёкла подбирать,
Как на солнце засверкают,
Внуку с дедом благодать.
Жаль, что этим стёклам в доме
Места нет. И как, куда?.
Но на солнце «заалмазят»
Наступает красота.
На кристалл Сваровски тянет,
Коли нету чистоты,
А  как есть – они «алмазят»,
Здесь мечтам не до мечты.