Я верю...

Вера Аксенова-Соснина
Я верю, ты придешь. Своим ключом откроешь дверь...
Я буду ждать, но делать вид, что сплю.
Ты тихо подойдешь, как осторожный нежный зверь
И тихо скажешь: я тебя люблю.

Фантазии. О как они нужны нам иногда.
Они нам украшают жизнь. Поверь.
Ты просто просто знай что я... Я жду тебя всегда.
И для тебя всегда открыта дверь...