Ноябрь и впрямь уныл и слаб

Марина Корсакова
Ноябрь и впрямь уныл и слаб, всё позади, и нет числа его недугам. Пустое небо в жилах крон, туман, берущий мир в полон - черна округа…
Ещё напросишься зимы, морозной солнечной хурмы, душе остуды; ещё в воронки перемен всё бросишь, не ища взамен добра ли, худа…