зависть белая, конечно

Володя Жигадло
Блин...А есть же, есть они, куда же я
Столько дней заглядывал, чудак?
Принял в душу столько разной лажи я,
Не понять мне цел остался как.
Есть же люди, есть да только где они,
С кем они по томным вечерам?
С ними где-то счастье ищут девоньки,
К ним приходят дамочки без драм.
Могут же, умеют же, немыслимо
Высоки вершины их высот...
Вот и я готов кричать:-Брависсимо!
Отчего-то приняв грамм семьсот.