Кто-то должен ударить в набат!

Ольга Дубова
Кто-то должен ударить в набат!
Вот Россия, Москва и Арбат,
Вот отхожее место на нём,
И поесть, и попить можно в нём(!).
Там сидит непонятный народ,
Ест отвратный на вид бутерброд,
Пусть оно понарошку, пока,
Близко дно, и дорожка легка.

Вот приводят кадет, младший класс,
(Ведь кадеты в почёте у нас,
И рекламу дадут на раз-два,
Хотя в том понимают едва).
Выставляют кадетиков в ряд,
– Ну-ка, спойте свой гимн! – говорят,
– Да старайтесь! На видео вас
Мы снимаем для всех, напоказ.

«Честь имею!», – кадеты поют,
«Честь имею, и не продаю!
Честь имею! И тем на века
Будет наша Россия крепка!»
Голоса у кадетов звенят,
И сердца их отвагой горят,
А вокруг тёти, дяди сидят,
С унитазов и пьют, и едят.

Но сияют глаза у ребят!
Кто-то должен ударить в набат!
Кто-то должен вступиться за честь,
Что в их душах пока ещё есть!
Кто-то должен восстать за народ,
Чтобы всякий моральный урод
Знал, что будет навеки в тюрьме,
Если пачкал Россию в дерьме!

…А отсюда чуть-чуть до Кремля,
Здесь священная наша земля,
За неё погибали в бою,
Защищая Отчизну свою.
Как героям в глаза поглядим?
Как им скажем, где пьём что едим,
И во что превратили Арбат?!
Кто-то должен ударить в набат!

Видеоклип на эту песню:
https://www.youtube.com/watch?v=5LWPsCnCxW0

© ОЛЬГА ДУБОВА, автор песни "Честь имею!" http://www.youtube.com/watch?v=hgAHallURRw 16.11.2015

СПРАВКА: В центре Москвы, на на главной пешеходной улице столицы (Арбат, 4) открылось "кафе" "Сумасшедший туалет",  которое  "приглашает на ужин в уборной. Блюда здесь подаются в уменьшенных копиях унитазов и ванночек, коктейли – в бокалах-писсуарах. Вместо стульев – унитазы, столы устроены из фаянсовых ванн".  Рекламой заведения служило видео, размещённое в его группе  в контакте, на котором дети 7-8 лет в форме кадетов исполняют песню "Честь имею!"
http://www.youtube.com/watch?v=8nQwPn_ck2k