Всегда сонет

Андрей Николаевич Румянцев
Каждый час меняет нас:
мир и мысли, как мгновенья –
свет летит сквозь цвет всех глаз
без конца и повторенья.
Все творится лишь сейчас,
как мое стихотворенье,
в первый и последний раз:
провиденье – вдохновенье.

Есть всего один закон:
Слово ВремениПространства –
разбери его канон
и судьбой своею властвуй.

Жизнь ничто не позабудет:
все мгновенновечно, люди.