Зомби

Илья Патриот
Слух давно идёт с Европы,
Чиповать хотят народ
Вот додумались зверюги,
Лучше вставить кляп им в рот!

Разработка той программы,
Проходила в США,
Тем ребятам с пентагона,
Власть над чипами нужна

Украиньска вольна Рада,
Очень этой чёпке рада,
Прикормил их дядя Сэм,
Непонятным зельем семъ

Вот и сдвиг у них по фазе,
Столько выдумали грязи
Что не верят никому,
Даже трёпу своему

Только лишь Народ страдает
Власть всё делят упыри,
Русь Святая словно Ладан
вот и мечутся в грязи…