Я счастлива сейчас

Берта Рокавилли
Наверное, я счастлива сейчас,
Пока желанья в жизнь не воплотились.
Пространство, разделяющее нас,
В каком-то новом свете мне открылось.

Я счастлива. Душа окрылена,
Рыдает и поет одновременно.
Я говорю с тобой, когда одна,
И страсть неутоленная нетленна.

И честные глаза твои опять
Я спрашивать о чем-то не решаюсь.
Ведь ты, увы, не сможешь мне солгать,
А правда счастью моему мешает.

Среди застолья счастлив только тот,
Кто медленно бокал ко рту несет.