Качает пол...

Сергей Насыров Ташкент
Качает пол...- Земля сошла с ума...
И чей-то стон разбил объятья сна...
Понять не в силах: Куда же я попал? -
И только пьяный женский крик: Иди скорее к нам!..

ПРИПЕВ:
Тянет огнём, в сознанье - цейтнот,
Осколки души - к небу рвутся в полёт...
В пьяном угаре веселье попёрло...-
Но тут что-то не так...
И только жжёт, жжёт, жжёт горло...

Треск тишины и опьянения боль...
Дыра в мозгу, - в воспоминаниях: ноль...
Стакан в руке, опора - стена...
И только чей-то снова пьяный крик: Выпьем до дна!..

ПРИПЕВ: ########

Праздник закончен, приходит утро...
Вес головы, как у шкафа из дуба...
К водопроводному крану пробравшись сквозь дым,-
Я начинаю себя чувствовать снова живым...

ПРИПЕВ: ########

Слова: С.Пан в соавторстве с Сергеем Насыровым(Ташкент)
Музыка: С.Пан и Р.Сайфуллин
/2006-2008/