Обновление

Антонина Мещерякова
Белым покрывалом
Вьюга улеглась.
Незаметна стала
Всяческая грязь.
И не видно даже
Всяческую ложь -
И никто не скажет,
И не разберешь.
Каждый, кто предатель –
снова бел и чист.
Вот и все. И хватит.
В жизни новый лист.
Свежая страница-
Нечего марать.
Заново родиться
И не умирать.

16.11.2015