Зверь

Ёжи Пилот
Сквозь стёкла зверь невиданный проходит.
Вот это сон! Изменится теперь
реальность?
Упадёт другая тень
на жизнь мою,
без треволнений вроде
одних и тех же выбранных мелодий,
как на помост
войдёт прекрасный зверь.
И звуков странных хлынет в уши море.

Но как мне защититься от потерь?

PS: то ли тигр, то ли медведь трёхмерный пришёл в сон.
приблизительно такой же как на картинке (в одной из ипостасей).