были солдатами

Володя Жигадло
Да, потерялся, запутался. Тучами
Заволокло надо мной небеса.
Надо бы как-то с самыми лучшими,
Слышу же, где-то звучат голоса,
Слышу как люди ругаются матами,
И признают адекватный ответ.
Все мужики наши были солдатами,
Или хотели быть. Разве же нет?