Пламя рукотворного ада

Никита Ракитянский

Лежала на полу,

Притворившись мертвой.

Кровь на лбу в вперемешку с потом.

Страх вознесся как вспышкой выстрел,

Озарил мертвые лица туристов.

Как нити, пространство резали гвозди,

Плакали в небе усталые звезды.

Одна погасла, и стало темнее.

Взрыв взбудоражил пространство и время.

Мы все причастны к смердящей гиене.

Ее воспитало мое поколение.

Проклятие жуткого рукотворного ада

Горит в глазах у детей джихада.

Всадники смерти прошлись по Парижу,

Он был слеп и ничего не слышал