ладно, пора

Володя Жигадло
Ладно. Пора уже мне к психиатру.
Очередь там у него, но пора,
Видимо, очень забавные кадры
Те кому дорога эта игра.
Там молоточком своим по колену
Стукнут, посмотрят в пустые глаза.
Страшно. Бежать бы из этого плена.
Буйного нету, а я бы был за.