Дорога

Дмитрий Феликсович Миронов
Я много ездил по России,
Я сотни верст прошел пешком,
Меня вагоны увозили,
И с самолетом я знаком.

Но у любой моей дороги
Начало было и финал,
Когда я подводил итоги -
Что повидал, о чем узнал…

И лишь одно из путешествий
Я не намерен завершить.
Его итоги мне известны,
Но пусть подольше вьется нить,

Что свили Парки из мгновений,
Секунд, минут, часов и дней
В дороге, полной приключений -
Моей души к душе твоей.