Росным утром

Надежда Назарова 5
   Кто ходит в гости по утрам,
   Тот поступает мудро!..
      Винни Пух.

Росным утром к вам приду,
Озеро и горы.
Душу – с сердцем наряду –
Окуну в просторы.

Струйкой мёда – полусвет,
Что стекает падью.
Розовеет мусс-рассвет,
Жемчуговой гладью

Отразившись и рябя.
И на пиках рдея,
Шепчет миг: "Я ждал тебя!"
И верна идея:

"В гости ходят по утрам,
Поступая мудро",  (с)
К чудо-озеру, горам,
Где снега, как пудра,

Где сгущённым молоком
И туман рассеян...
Мысль невольная тайком:
– Как жила доселе?

   18.10.2015 г.
 
Картина – "Иссык-Куль. Дикий пляж." Семизоровой Александры

(Временные Хроники. Анонимный Конкурс Это-ж-ж-ж – неспроста!
http://www.stihi.ru/2015/10/14/5181)