Перспективы

Берта Рокавилли
Я трижды возрождалась, словно Феникс,
Из пепелища попранной любви,
Но в этот раз как искры разлетелись
От столкновенья косточки мои.

Непродуктивны жалобы! Не стоит
Глядеть в грядущее через завесу слёз,
Ведь то, что обещает Йеллоустоун,
Снимает главный жизненный вопрос.