лишь

Фёдорова Оооля
Лишь обними меня ты крепко
Пройдёт тревога и тоска.
Ты разумом окутан крепко,
Он будет жить возле виска.

Лишь обнимай меня ты тихо,
Чтобы не знала ни душа,
Что исчезает горе, лихо
Что жизнь прекрасна, хороша.

Лишь обнимай любя и верно,
Душой и сердцем обнимай.
И то, что было сокровенным
Ты сохрани, не потеряй.

Лишь обними меня спокойно,
Без суеты, без дум плохих.
Хочу я быть тебя достойной,
Хочу быть долей чувств твоих.

Не отпускай меня, не надо,
Я не хочу замёрзнуть тут:
Ведь здесь, в реальности прохлада,
Тут только мерзость, не уют.

Прижми меня к себе нежнее,
Прижми, и рук не отмыкай.
Чем больше времени - сложнее,
Но ты меня не потеряй.

Хочу, чтоб сердце билось часто
И точно так же, как твоё.
Забылись бы все те несчастья,
Что забываются вдвоём.

Вот пропасть - снова просыпаюсь.
На изголовье слёз пятно.
А я люблю тебя, я каюсь,
А ты со мной когда темно.