Про Юленьку

Олля Лукоева
На прогулке к Юленьке
Подлетели гуленьки,
Тут как тут и воробьи –
Угощай же всех, не жди!

А у Юле в сумочке
Две сухие булочки,
Семечки калёные,
Зёрнышки ядрёные.

Разделила булочку
На кусочки Юлечка,
Около скамеечки
Разбросала семечки.

Воробьи торопятся,
Голубки не ссорятся,
Юленька с ладошки
Сыплет птичкам крошки.