Мои стихи не могут взаперти...

Наталия Поспелова
Мои стихи не могут взаперти,
Для них тетрадь - тюрьма,
Проклятье - сборник.
Им, как собакам, хочется уйти
Туда, где отменяется намордник,
Где в горностае правит доброта,
Где любят всех всегда,
Доверчивых, как дети.
Мои стихи - начало для поста
И завершение всех лютых бед на свете.