Теракт!?

Сергей Ольховский Шкребка
Теракт в Париже - все грустят,
На лицах флаг чужой постят,
Скажите братцы - вам не стыдно?
За родину вам не обидно?
Наш самолет упал в Египте,
в Донбассе перемирье - хлипко,
Нам санкции на объявляли,
А вы их флаги поцепляли!
Скажите люди - где сознанье,
Где ваше миропониманье?
Ну почему мы всех жалеем,
А нас все бьют, мы не мудреем?