Жрица огня

Олег Булыгин
Жрица красного огня
Пляшет пламя поднимая
Жрица огненной ночи
Среди искр летит нагая

Ночь бурлит огнём страстей
Поднимая дым до неба
Женщина и клуб теней
Она быль, она и небыль

Ведьма пляшет по углям
Искры сыплются по скалам
Горы, ночь, костер, луна
Треск поленьев, свист кинжала

Женщина и блеск огня
Разрывают ночь на части
Дикий зверь во тьме бежит
От её безумной страсти

Вот еще один виток
И упала ведьма в пламя
Стихла ночь и мир затих
Только угли жгут клоками

Утро медленно ползёт
Женщина встаёт из пепла
Она та же и не та
Не сгорела, не ослепла

Жрица пламени в ночи
Увела от мира темень
Воин выживет в бою
И закинет ногу в стремя

Он вернётся к ней живой
Он опять её обнимет
И ведёт его сквозь смерть
Сердце женщины любимой…