Саки друзей соберёт

Филатова Елена Александровна
Здесь душа расцветает от счастья
И сбываются любые мечты,
Как волной,смоет все ненастья
И прибавится в сердце любви.
Исцеляют и дарят надежду
Чистый воздух и сакские грязи.
Будет славен наш город,как прежде,
Лишь тебе я судьбою обязан!
Припев:Саки- лазурный берег,жемчужный прибой(наш город)
Саки-город любимый,город родной(город родной).
Мы рады каждому гостю,
Саки радость приносит!
Волшебный край,чудотворный курорт
Всех друзей соберёт (2 р.)
2. С каждым годом становишься краше,
Умножая победы свои.
Мы гордимся талантами нашими,
Теми,что много наград принесли!
В спорте и творчестве нету нам равных,
Благодатный,солнечный край!
Воспевая традиции давние
Мы тебя сохраним, так и знай!
Припев: тот же