Малохольный дождь

Светик Светлячок
Осенний метеопрогноз - до отвращенья моветонен.
Стиляга, малохольный дождь, - до безрассудства монотонен...
В несовпадении миров не виноваты только двое,
Но пожирала сердце злость на ужин с кровью, отварное.

"Прости!, сказать тебе слабО..." - молилась даром на ночь - дура!
Без тормозов на вираже перевернулась с местью фура.
И ветром листья сорвалО в одно мгновенье с сонных кленов.
Плевала на твои понты я с театрального балкона.

Осенний метеопрогноз - до отвращенья моветонен.
Зачем, скажи, моя душа тебе, когда ты злобой болен?
Соленый дождь стучал всю ночь в мои заплаканные окна.
Любовь, простившая тебя, в осенней безнадеге мокла...



    21/10/2011

   
    Каверы

 fred   

Осенний метеопрогноз
На многодневье - не хороший,
У неба, кажется, лордоз:
Прогнулось вниз под тучной ношей.


Геннадий Банников

Солёный дождь - внутри, снаружи
И там же - по колена лужи.
Смените метопрогноз
Иначе соль - под самый нос.