Здравствуй, милая! hello, dear! hello and... all

Сэр Чинг Ку
Hello, dear!
    Hello and ... EVERYTHING!


Здравствуй, милая!
        Здравствуй и ... ВСЁ!
Для меня это тоже
                Вселенная.
Как любви нашей
               Чаша Нетленная.
Нас земное роднит колотьё...


Мы с тобой побывали
              под саблями.
Знаем боль не из книг,
           а всерьез.
"Под катком" отдохнули.
             Соскаблены.
Ожили и...
        в привычную ложь