Всё потому что не люблю

Мария Стюхляева 2
В след за тобой не побегу, и не окликну стой любимый, всё потому что не люблю!, устала дурай быть наивной. Иди, тебя я не держу:-ко мне не вздумай возвращаться, всё потому что, не приму!, устала я в слезах купаться.Уйти, откуда не могла, ошибки прошлые исправить.Пришёл тот день! Когда смогла, я точку жирную поставить.