В заоконье победила полночь

Виноградова Евленья
В заоконье победила полночь.
Фотошоп луны ноябрь угоил.
А тебе необходима помощь, -
просто чтоб погладили рукою, ..
непременно маминой рукою(!)
чтобы дрожь пошла промеж лопаток,
и чтоб голос “я тебя укрою…
ладно?...
Отступись от сердца, боль несущий!"

Ты, подмяв подушку под затылок,
можешь разреветься ещё пуще, -
только бы не ныло бы, не ныло...