Муза с прозрачным крылом

Виктория Светлова
Мне сегодня так грустно смотреть на закат
И в душе заунывно шуршит листопад.

Одинокая муза с прозрачным крылом
Покажись над моим запылённым столом.

Я услышу твой ласковый шёпот вдали
И печали моей уплывут корабли.

Как мелодия флейты звучишь ты в тиши
Это нежные звуки небесной души.

А затем мы с тобой зазвучим в унисон
И тогда всё былое покажется сном.

Появись и накрой серебристым крылом.
Мы с тобой и дождём погрустим за окном.

А потом будем вместе смотреть на закат
И туман поглотит прошлых дней листопад.