Любимый папа

Мария Стюхляева 2
Любимый папа дорогой!!! Я так скучаю без тебя! Так жалко что ты не со мной, так плохо что я без тебя!!! Я помню рук твоих тепло:- и взгляд, который не забыть! Я помню все, я помню все, лишь время не могу вернуть.