Поэт, писатель и филосов

Галина Бобылёва
Насочиняла в рифму, без — поэт я и писатель!
Задумалась, порассуждала-я философ!
Всем рассказать в инете и в реале лишь осталось.
Мне кто-то запретить такое сможет?
Сама придумала, сама поверила, бывает…