дурацкие мудрости

Тамара Карякина
на подоконнике высоком сидя  боком,
хочу грустить красиво: кофе, плед...
на пледе кофе свой оставил след,
на подоконник - с пятого подскока;
об этом говорю на весь инет:
попробуйте - и грусти больше нет.

       ***
это известно от века,
дело за чепухой:
время - отличный лекарь,
но косметолог плохой.

       ***
перед сном буду долго ворочаться,
точно я - на стиральной доске:
распрекрасная вещь - одиночество,
обсудить бы ещё это с кем.