И вновь плету златую нить...

Лина Лютар
  Слова в мгновеньях  расплескала...

  Светить не может вполнакала

  Моя,  всё  юная душа...

  Пусть  надо  мною  суд  вершат

  Мои  беспечные  потомки,

  Застыв  в компьютерных  потёмках...

  И  давят мнений  потолки...


  Дрожит  беспомощность руки...

 Не  удержать порывы крыльев...


 Вновь взрывы... СМЕРТИ- в изобилье...

 Струятся скорбью  под Луной...


 И  каждый взрыв  души  больной
 На все  потери  отвечает...

 Печально Лунный Лик  качает-

 Земные стоны...Рок Земной...

 Рыданья...Стоны под Луной...
 И горя-горы... Боли-скалы...

 И зомби-мин опять оскалы...


 И вновь плету златую нить:

 РОДНУЮ ЗЕМЛЮ СОХРАНИТЬ...