Как тебе ни темно-не ропщи и не ной!

Ольга Васильева 14
Как ни больно порой-
Ропот хуже всего!
Не ропщи и не ной,
Даже, если темно.

Бог сгустил эту тьму,
И с терпением ждёт:
Да когда же к Нему
Человек припадёт?

Бог послал эту ночь,
Чтобы болью пробить,
Чтоб тебе же помочь,
Чтоб тебя оживить!

Как тебе ни темно,
Не ропщи и не ной!
Богу нужно одно:
Чтобы ты был живой.

И с терпением ждёт
Наш Небесный Отец,
Когда это поймёт
Человек наконец... (2013г.)