Попробуй полюбить меня такой

Мария Стюхляева 2
Попробуй полюбить меня такой! Какой бываю не всегда:- могу быть грубой, даже злой, с тобой!, когда нет настроения. Могу пить кофе и молчать, не отвечая на вопросы, и на тебя сильно кричать, когда на сердце очень плохо! Обидеться и отвернуться, заплакать и смотреть в окно:- ну или просто сделать вид, что на тебя мне всё равно. А ты попробуй, полюбить меня такой: когда мне очень одиноко, когда бываю я плохой, хоть не всегда!, но ты попробуй, попробуй полюбить меня такой.